Koatn

Heid gibt's

Warme Küche bis 17.00 Uhr

Placeholder

Filet vom Saibling, paniert in Dunkelbierpanade

14.00 

mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Kräuterdip und Salatsträußerl

Placeholder

Geräuchertes Filet vom Saibling

13.50 

vom Simandlhof aus Furth im Wald, lauwarm, mit Kren, Brot und Salatsträußerl

Placeholder

Gemischter Beilagensalat

3.80 

Placeholder

Gemüsestrudel

9.80 

mit Kräuterdip und gemischtem Salat

Placeholder

Currywurst

8.50 

mit hausgemachter, würziger Currysoße und Pommes (auf Wunsch auch scharf)

Placeholder

Schweineschnitzel „Wiener Art“

10.90 

mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites und Preiselbeeren

Placeholder

Geräuchertes Filet von der Forelle

12.00 

vom Simandlhof aus Furth im Wald, lauwarm, mit Kren, Brot und Salatsträußerl

Placeholder

Gemüsecremesuppe

5.80 

mit Wiener

Placeholder

Gemüsecremesuppe

4.20 

Brotzeit

Brotzeiten und Suppen von 11-18 Uhr

Placeholder

Bayrischer/Schweizer Wurstsalat

7.80 

mit Brot

Placeholder

Bauernbrot Dreierlei

6.80 

je ein Kasbrot, Speckbrot und Griebenschmalzbrot

Placeholder

Bauernbrot mit Schinkenspeck

4.80 

Placeholder

1 Paar Wiener

3.20 

mit Brot & Senf

Placeholder

Kasbrot

4.80 

Placeholder

Bauernbrot mit Griebenschmalz

3.20 

Placeholder

2 Paar Wiener

5.20 

mit Brot und Senf

Placeholder

Kalter Braten

7.80 

mit Kren und Brot