Koatn

Heid gibt's

Warme Küche bis 17.00 Uhr

Kaspressknödelsuppe

7.00 

Gulaschsuppe

9.00 

mit Brot

Veganes Bulgur-Chili

10.50 

mit Brot

Filet vom Saibling, paniert in Dunkelbierpanade

19.50 

mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Kräuterdip und Salatsträußerl

Geräuchertes Filet vom Saibling

17.50 

vom Simandlhof aus Furth im Wald, lauwarm, mit Kren, Brot und Salatsträußerl

Gemischter Beilagensalat

4.80 

Gemüsestrudel

12.60 

mit Kräuterdip und gemischtem Salat

Currywurst

12.20 

mit hausgemachter, würziger Currysoße und Pommes (auf Wunsch auch scharf)

Schweineschnitzel „Wiener Art“

15.30 

mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites und Preiselbeeren

Geräuchertes Filet von der Forelle

16.50 

vom Simandlhof aus Furth im Wald, lauwarm, mit Kren, Brot und Salatsträußerl

Gemüsecremesuppe

7.80 

mit Wiener

Gemüsecremesuppe

6.00 

Brotzeit

Brotzeiten bis 17.00 Uhr

Schweizer Wurstsalat

10.70 

mit Brot (nur in den Sommermonaten)

Bayrischer Wurstsalat

10.50 

mit Brot (nur in den Sommermonaten)

Bauernbrot Dreierlei

10.50 

je ein Kasbrot, Speckbrot und Griebenschmalzbrot

Bauernbrot mit Schinkenspeck

8.50 

1 Paar Wiener

5.00 

mit Brot & Senf

Kasbrot

8.50 

Bauernbrot mit Griebenschmalz

5.50 

2 Paar Wiener

8.00 

mit Brot und Senf

Kalter Braten

10.50 

mit Kren und Brot